《群众的正大》、《号手就位》等6部影视剧剧组与青岛灵山湾影视局成功签约。

青岛新闻网8月29日讯(记者 陈志伟)8月28日,在东方影都未来生长论坛上,《群众的正大》、《号手就位》等6部影视剧剧组与青岛灵山湾影视局成功签约。

此次集中签约的6部优秀影视作品,将在青岛东方影都拍摄。其中,由最高群众检察院影视核心和中央军委后勤保障部金盾影视核心出品的《群众的正大》,由《群众的表面》出品方再次联手打造,《群众的表面》导演李路、总出品人范子文、总监制李学政、《重案六组》编剧余飞以及演员于和伟、马元、韩雪、吴刚、秦海璐等共同参与。

由白墨影业(北京)有限公司出品的《号手就位》,由电视剧《群众的表面》导演李路执导,《平凡的全国》编剧温豪杰担负总编剧,当红男明星李易峰担负男主角。

《群众的表面》剧照。

由北京中喜合力文化传媒有限公司和杭州福润影视策划有限公司出品的《美好的日子》,讲述共和国的建设者们以及他们的昆裔在峥嵘岁月自力更生,自食其力的故事。

电视剧《宣判》,着力塑造了以地方中院副院长齐衡为代表的新时期的法官群体的。该剧由《小楼又东风》制片人王欣打造,有名影星景甜、张翰主演,是一部反应
了新时期中国地方法官形象的优良
剧集。

电视剧《黑丝绒》,由有名导演韩三平监制,玖十古(青岛)文化传布有限公司出品,讲述当代女性在时尚媒体企业中打拼的都市职场情绪剧,勾画革新出一副中国与全国经济高速生长下的职场女性浮世绘。

片子《药王神探》,集瘟疫灾难、推理探案和古装动作等元素为一体,讲述中国药天孙思邈解除瘟疫危机、揭开瘟疫背地悬疑的故事。

同时,印度飞天五福影业公司与青岛超联影业公司签订计谋配合协议,依靠青岛影视工业政策与一流的影视硬件设施条件,充分发挥中印公司的资源优势利用该平台实现国际影视人才聚合,创作出更多中印片子优秀作品与开展更多中印配合项目。单方将就中印两国之间的影片交换
、配合拍摄、人才培养等开展广泛配合。此次配合是2018上合结构国家片子节的首要成果,将增进中印片子文化交换

青岛文化产权交易核心与北京尚世星影文化传布有限公司达成计谋配合,引进剧本超市项目,在剧本创作、展示、交易、培训、投融资、版权保护等影视相关规模开展深度配合。该项目以影视工业核心聪明资产——剧本为切入点,在影视规模知识产权的盈利期到来之际,提前结构剧本规模并搭建影视剧本工业的综合服务平台,从影视剧泉源做好资源的整合与汇聚,助力青岛形成完整影视工业链。


更多精彩报道,尽在https://bushwaffle.com