中新网8月28日电 据欧联网援用
欧联通讯社报道,当地时间8月27日,法国总统马克龙默示,因为全世界地缘政治情势的变化,东方国家的霸权统治时期已经接近尾声,应斟酌与俄罗斯举行合作。

据报道,法国总统马克龙在对法国驻外使节讲话时默示,他认为,东方霸权正在终结。国际情势在不竭发生变化。一些新兴大国的地位正在世界上得以增强。

马克龙承认需要“深入反思”与莫斯科关连的重要性,没有俄罗斯的介入,就不可能在欧洲建立新的安全架构。必需与俄罗斯一同斟酌太空计谋和网络计谋。

马克龙默示,咱们应该与俄罗斯一起来斟酌太空计谋。历史上咱们已经如许做过,并且在太空问题上,法国国的主要盟友不是美国。

据悉,为了避免七国集团(G7)峰会期间再传出任何负面消息,各国领袖在2019年仿佛
故意躲避与特朗普发生矛盾和抵触。甚至峰会主办国法国决定取消G7峰会在闭幕时发表联合宣言的惯例。


更多精彩报道,尽在https://bushwaffle.com